58 Летнего бизнесмена избили в своем магазине - okak.info
Видео

58 Летнего бизнесмена избили в своем магазине

100views

Владелец магазина, 58 лет, остался окровавленным и ушибленным головорезом, который неоднократно ударил его по лицу в “расово мотивированной атаке”, клянется не отказываться от своего бизнеса

  • Джимми Морер был избит после конфликта с паршивцами в его магазине в Биркенхед
  • Кадры с камер магазина показывают, как один человек ударил Мистера Морара
  • После бросает предметы на него затем приближается к нему снова наносит дальнейшие удары
  • Мистер Морар, окровавленный и в синяках, поклялся не бросать своего дела.

Смелый владелец магазина, который был оставлен окровавленным и ушибленным после нападения в его магазине, поклялся, что головорезы не заставят его отказаться от своего бизнеса.

Джимми Морар столкнулся с хулиганом, который стучал в окна своего главного магазина на Фримен-стрит, Биркенхед.

Кадры с камер магазина показывают человека, приближающегося к мистеру Морару, прежде чем ударить его.

Джимми Морер был избит после конфликта с паршивцами в его магазине в Беркенхеде, оставив его все в крови и синяках. Mrt поклялся не бросать свой бизнес

Головорез швырнул в него предметы, включая шоколадные плитки и керамическую миску, прежде чем снова приблизиться к нему и снова напасть на него.

Пока головорез совершал гнустную атаку, в магазин вошли еще двое молодых людей и плюнули в сторону Мистера Морара.

Полиция Мерсисайда сообщила, что несколько предметов были украдены из магазина, а 16-летний мальчик и 17-летний мальчик были арестованы по подозрению в ограблении.

Невозмутимый Мистер Морар, который получил несколько порезов на лице, открыл свой магазин, как обычно, на следующий день после нападения.

Обращаясь к “ливерпульскому Эху”, он сказал: “я как раз собирался закрывать магазин, было около 7.30 вечера.

– Я услышал сильный удар в окно. Я посмотрел на свое видео и увидел парня, сидящего на полу, и девушку с собакой, стоящую там.

Я вышел и сказал: “Какого черта ты стучишь в мое окно?”они начали оскорблять и использовать расистские формулировки, говоря такие вещи, как “вы P**i bas***d”.

Я даже не отреагировал и вернулся в дом.

Затем в течение минуты этот парень входит, он бросается к кассе, злой и оскорбительный, говорит плохие вещи.

Я сказал: “Просто забудь об этом и уходи”, и в следующее мгновение буф ударил меня по лицу.

Потом он начал подбирать вещи и бросать их. Он бросал шоколадные батончики, а также керамическую миску, которая, к счастью, просто пропустила меня.

Он вернулся за кассу и продолжал бить меня. Я был в углу и ничего не мог поделать.

– Это было очень страшно, он был большой мальчик. Он уже порезал меня первым ударом, а потом продолжал бить снова-два, три, четыре удара. После этого

Я едва знал, где нахожусь.

Как только они ушли, я заперла дверь и позвонила в полицию, и моя жена, Сью, что случилось.

“Дело не во мне – я хочу донести до сознания эти вещи.”

Было излияние поддержки в социальных сетях для г-на Морара после того, как кадры и фотографии, показывающие его кровотечение после нападения, были разделены в социальных сетях другом семьи.

Отец четверых, 58 лет, который работает в магазине семь дней в неделю, благодарен за поддержку.

“Хочу поблагодарить всех, кто поддержал нас после инцидента. Мы хотим донести до общественности, что такое поведение неприемлемо”, – сказал он.

Он сказал: “Я открылся на следующий день, как обычно, я должен был, иначе я бы жил в страхе.

“Моя семья сказала:” Папа, ты не вернешься, но я проснулся в 6 и пошел работать как обычно, просто открыл магазин как обычно”.

“Люди приходят, дают информацию и имена. Там была огромная поддержка и любовь и поощрение, чтобы найти этих людей.

“Я занимаюсь магазинным бизнесом более 20 лет, и у нас уже два года. Раньше у нас были мелкие вещи, такие как магазинная кража, но ничего подобного.”

Мистер Морар был слеп на правый глаз с детства и сказал, что боится потерять зрение на другом глазу.

Он сказал: “я мог быть серьезно ранен. Я слеп на правый глаз, если бы удар пришелся на левый, я мог бы потерять зрение в этом глазу.

“Мы работаем очень много часов, чтобы обеспечить хорошее обслуживание для сообщества, и многие люди ценят это. Они становятся как друзья и семья, и мы видим их изо дня в день.

“Владельцы магазинов должны быть защищены, и вместе мы должны остановить этих головорезов, которые приходят и пытаются поставить под угрозу наши средства к существованию

Джимми Моралес премьер круглосуточный магазин на Фримен-стрит, в Биркенхеде

Полиция Мерсисайда заявила, что продолжаются расследования, чтобы установить местонахождение кого-либо еще, подозреваемого в причастности к инциденту.

16-летний и 17-летний арестованные по подозрению в ограблении были доставлены в полицейские участки для допроса.

Детектив-инспектор Пол Парри сказал: “Это был отвратительный инцидент, когда сотрудник подвергся нападению, ограблению и отвратительному расовому насилию, когда он просто занимался своими повседневными делами.

“Мы не потерпим такого отвратительного поведения, и я бы попросил, чтобы кто-нибудь, у кого есть информация или кто был свидетелем этого инцидента, вышел вперед, поскольку мы продолжаем расследование.

“Полиция Мерсисайда очень серьезно относится ко всем сообщениям о преступлениях на почве ненависти и грабежах, нацеленных на бизнес, и я хочу заверить местные компании в том, что мы полны решимости найти всех виновных и обеспечить, чтобы Wirral оставался безопасным местом для жизни, работы и посещения

 

 

Leave a Response