Колумбийскому Татуировщику Отрезали Нос И Уши, Чтобы Он Напоминал Живой Череп - okak.info
Горячее

Колумбийскому Татуировщику Отрезали Нос И Уши, Чтобы Он Напоминал Живой Череп

191views

Странная новость о том, что человек в Колумбии сделал еще один шаг на пути к тому, чтобы стать живым черепом, сломалась в прошлом году.

Слева: две фотографии Эрика Рамиреса до того, как он подвергся экстремальным процедурам модификации тела; справа: Рамирес после операции, теперь известный как череп Калака.

Татуировщик “Kalaca Skull” стал первым человеком, у которого добровольно удалили нос и уши — и это все часть его мечты стать черепом, сообщает The Irish Post.

Первоначально известный как Эрик Йейнер Хинкэпи Рамирес, 22-летний мужчина впервые попал под нож после смерти матери. Он сказал, что он воздержался от каких-либо экстремальных изменений тела до ее смерти, потому что его мать не одобряла их.

С юных лет, Kalaca был очарован с черепами. Он сказал колумбийскому новостному изданию Rio Noticias, что его процедуры по превращению себя в живой череп – это “мечта, ставшая реальностью”.”

Одной из первых процедур Kalaca поступил удаления нижней части носа и его мочки уха. После этого он вернулся под нож, чтобы раздвоить язык, а затем покрасил его в сине-серый цвет.

Он также получил несколько татуировок, чтобы помочь ему достичь желаемого черепа, как вид. Большие черные круги вытатуированы вокруг его глаз, чтобы напоминать скелетные глазницы, а большие зубы были нанесены на его лицо, окружающее его рот.

В то время как его необычный взгляд мог набрать некоторые осторожные взгляды и испуганные взгляды от незнакомцев на улице, Калака сказал, что он думает, что они должны узнать его лучше, прежде чем судить о нем из-за его внешности.

“Я нормальный человек, но я отличаюсь от других”, – сказал он Рио Noticias. “Способ мышления, одевать, другой стиль музыки, я чувствую себя хорошо, как я.”

Калака сказал, что у него есть другие процедуры, которые он планирует продолжать превращать себя в живой, дышащий череп — мы будем следить за любыми дальнейшими странными новостями об этом.

 

Leave a Response