Интересное

Львы Убивают И Едят Подозреваемого Браконьера

16views

Львы убивают и едят подозреваемого браконьера и оставляют только его голову

Хотя браконьерство носорогов исторически более распространено в этом регионе, человек был найден на территории, которая считается львиной.

Лев и Львица в Национальном парке Крюгера.

Браконьеры – это охотники, которые незаконно травят, ловят и убивают животных, чтобы продать животное или его части на черном рынке. В инциденте, который произошел в частном игровом парке в Южной Африке, все было наоборот.

Человек, которого считали браконьером, был до смерти изувечен львиным прайдом, на которого он охотился. Это произошло в провинции Лимпопо на северо-востоке Южной Африки в выходные 10 февраля. Стая львов напала и убила подозреваемого браконьера возле Национального парка Крюгера в частном игровом парке Hoedspruit.

Мало что осталось от человека, так как животные съели его тело после убийства. Осталась только голова.

Моатше Нгопе, представитель местной полиции, сказал, что власти первоначально думали, что мертвый человек был сотрудником парка и трактористом, который пропал без вести. Однако с тех пор этот человек был найден живым.

Личность съеденного человека все еще выясняется в ходе текущего расследования. Поблизости было найдено заряженное охотничье ружье, что заставило власти поверить, что он на самом деле браконьер. Кроме того, браконьерство в этом районе в последние годы растет из-за увеличения браконьерства носорогов.

В январе 2017 года три отравленных самца Львов в Лимпопо были найдены обезглавленными, а их лапы также были удалены.

Браконьерство-это охота без законного разрешения того, кто контролирует землю, и способствует потере уязвимых и находящихся под угрозой исчезновения популяций животных, таких как тигры, носороги или орангутанги.

Хотя браконьерство носорогов исторически более распространено в этом регионе, человек был найден на территории, которая считается львиной.

Поскольку большая часть тела человека была съедена, это создает большую проблему, когда дело доходит до властей, способных легко идентифицировать его. Кажется, наличие его головы помогло бы выяснить, кто он такой.

“Процесс идентификации умершего уже начался, и это может быть возможно благодаря тому, что его голова находится среди останков, которые были найдены на месте происшествия”, – сказал Нгоепе.

Тем, кто пойман за браконьерство, обычно назначаются штрафы в виде крупных штрафов, поэтому браконьеры рассматривают это как баланс экономического риска к вознаграждению. Конечно, нет ничего, что можно сделать, когда дело доходит до животных, которые захвачены. И в этом случае ставки риска к вознаграждению были явно больше, чем экономические.

 

Leave a Response