Горячее

Выдра Терроризировал Местных Жителей, пока не был Застрелен Полицией

144views

“Он просто бежал прямо на меня. Это действительно было нападение.”

Знак, предупреждающий людей о выдре, который был размещен должностными лицами дикой природы в парке Лейк-Лили в Мейтленде, штат Флорида.

“Я никогда не видел, чтобы животное так себя вело”

Сказал один из жертв вскоре после нападения. Животное вцепилось зубами в ее ногу и продержалось 25 ярдов, когда она попыталась убежать, в конечном счете оставив ее временно неспособной ходить из-за травм. Но самое примечательное в этом нападении то, что это животное было выдрой.

Жертва, Энн-Кристин Лангселиус, была всего лишь одной из нескольких человек, которые подверглись нападению той же бешеной выдры в течение нескольких дней, начиная с января. 7 в районе Мейтленд, Флорида. согласно “Орландо Сентинел”. Наконец, на прошлой неделе офицер полиции Мейтленда застрелил выдру, положив конец нескольким дням опасности.

Первый инцидент произошел в январе.

Видел, как выдра напала на безымянного посетителя в парке Джона Хадсона. На следующий день на Лангселиуса напали, и это, вероятно, был худший инцидент во всей истории.

Она вела свою собаку через мост в парке Лейк Лили, когда на другом конце появился выдра, бросился на нее, укусил за ногу и не отпускал. “Самое страшное,” сказала она, “что он не отпускал. Он укусил меня в ахиллово сухожилие очень сильно, поэтому он держался долго… он держался около 25 ярдов, пока я бежал с ним.”

“Он просто бежал прямо на меня. Это действительно было нападение. Он приближался очень быстро, а также издавал какие-то звуки… я немного кровоточил.”

Более того, весь инцидент был спровоцирован. “Я не мешал ему и не подходил близко,” сказал Лангелиус, добавив, что-я догадался, что он был болен, когда пошел за мной.”

И она была совершенно права. На прошлой неделе офицера вызвали. Вдоль озера Мейтленд, поскольку на заднем дворе видели, как выдра “схватилась и сильно дрожала”. Подозревая бешенство, офицер смертельно застрелил выдру. Животное  действительно был признан бешеным.

Langselius получил лечения от бешенства и полностью восстановится. Что касается выдры, которая была убита, чиновники считают, что это та же выдра, которая совершила серию нападений.

Но на всякий случай на него установили слежение, поскольку агрессивная выдра остается на свободе в этом районе, жители Мейтленда, несомненно стараются следить.

Leave a Response